まき
別だと思います。お出かけ用は日にち決めてそのなかであるものを、タブレットから選びました。衣装だけでなく、髪型も事前決定でした。
同日にするなら一回来店か問い合わせがいいかも。撮影が先なら撮影の時に相談するですかね。
いの
撮影用とお出かけ用は違いますよ!
撮影用は店舗にあるもの、お出かけ用はタブレットの中から選んで事前予約って感じになると思います!🙌🏻
まき
別だと思います。お出かけ用は日にち決めてそのなかであるものを、タブレットから選びました。衣装だけでなく、髪型も事前決定でした。
同日にするなら一回来店か問い合わせがいいかも。撮影が先なら撮影の時に相談するですかね。
いの
撮影用とお出かけ用は違いますよ!
撮影用は店舗にあるもの、お出かけ用はタブレットの中から選んで事前予約って感じになると思います!🙌🏻
「着物」に関する質問
3歳の753撮影に2万三千円はケチすぎますか?スタジオアリスです。 ⭐シンデレラ絵本アルバム14000円+ライセンス料1100 ⭐ポイ活で貯めた無料フレーム(着物、ディズニーじゃないドレス2カット)ライセンス料1100円 ⭐ポストカ…
七五三について💦 いくら金額かけましたか? お金に余裕がある程ではないが、、、 そんなにそこを節約しなければならない程 でもないのですが、、 お金かけすぎかな?と気になったので質問させて下さい。 現在7歳娘と1…
七五三の撮影を2回やられた方いますか? 昨日姉妹で神社にて撮りました。着物、着付け髪型もすべて神社でした。 事前の着物選びも、家族が急かしゆっくり選べず 髪型も前髪を巻くか流してほしいといったところ 予想より…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント