妊娠・出産 妊娠34週2日ですが、張りが生理的なものか陣痛につながるものか分かりますか。痛みはありません。 妊娠34週2日🤰これくらいの時期、生理的な張りなのか、陣痛につながる張りなのかって、わかるものでしょうか? 張りやすい体質なので、よく張るけど、痛みはありません。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 陣痛 生理 妊娠34週目 妊娠 体質 ゆう(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント もうすぐ2児の母 私も同じ感じですよ✨ 11月30日 ゆう そうなんですね😳切迫で入院していて、35週で一度退院なのですが、この張りが大丈夫なのか自分ではよくわからなくて😅 11月30日 もうすぐ2児の母 私も切迫でしたが入院ではなかったですが、出血が無ければ大丈夫といわれました☺️ あとは子宮頸管の長さ次第ですかね💦 ウテメリン?だかの張り止め処方されてましたが、最近は飲まなくていいとなりました☺️ あと少しなので頑張りましょう♪ 12月1日 ゆう ほんとあと少しですね😊 私は点滴からウテメリン の内服になって、退院ということになりました😊 おなかが大きくて息苦しいし、頻尿ですが、お互い頑張りましょうね😄 12月1日 もうすぐ2児の母 退院おめでとうございます♪ 母子共に健康である事をお祈りしてます✨ お互い頑張りましょう!! あと少し! 12月2日 ゆう ありがとうございます😊 お互い元気な赤ちゃんに会えますように✨😊👶🩷 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね😳切迫で入院していて、35週で一度退院なのですが、この張りが大丈夫なのか自分ではよくわからなくて😅
もうすぐ2児の母
私も切迫でしたが入院ではなかったですが、出血が無ければ大丈夫といわれました☺️
あとは子宮頸管の長さ次第ですかね💦
ウテメリン?だかの張り止め処方されてましたが、最近は飲まなくていいとなりました☺️
あと少しなので頑張りましょう♪
ゆう
ほんとあと少しですね😊
私は点滴からウテメリン の内服になって、退院ということになりました😊
おなかが大きくて息苦しいし、頻尿ですが、お互い頑張りましょうね😄
もうすぐ2児の母
退院おめでとうございます♪
母子共に健康である事をお祈りしてます✨
お互い頑張りましょう!!
あと少し!
ゆう
ありがとうございます😊
お互い元気な赤ちゃんに会えますように✨😊👶🩷