子育て・グッズ 来週の土曜日に幼稚園で行事があります。下の子が昨日から熱出て昨日検… 来週の土曜日に幼稚園で行事があります。 下の子が昨日から熱出て昨日検査したらインフルでした。 もう熱は下がってさっき測ったら36.9くらいでした。 そして今日私が微熱多分インフルかな…というところなんですがもしこのまま旦那と上の子にうつらなければ土曜日は行っても大丈夫ですかね? 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 行事 幼稚園 夫 熱 上の子 うつ はじめてのママリ コメント よよよちゃん 園の基準で家庭内に感染症の人が居ても、本人が元気なら登園してOKなら、うつってなければ行っても大丈夫だと思います。 園に確認してみるのが確実だと思います! 41分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント