サプリ・健康 イリボーとマグミット錠と当帰芍薬散は一緒に飲んで大丈夫ですか? イリボーとマグミット錠と当帰芍薬散は一緒に飲んで大丈夫ですか? 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 夫 当帰芍薬散 ママ コメント はじめてのママリ🔰 イリボーとマグミットはなぜ併用するのですか??作用的には相反しますよね?? 11月30日 ママ 過敏性腸症候群でイリボーを飲んで下痢が治ったのですが逆に便が固くて切れ痔になり医師から効きすぎているから便に水分を補いましょうって事で処方されました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 その時にイリボーも飲むように言われましたか? 下痢がひどい人がもらう薬なので🤔 一緒に飲んでも問題はないはずですが。 11月30日 ママ 一緒に飲んでいいと言われました! 個人的にその二つと当帰芍薬散は一緒に飲んでいいのかなと思って…💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 成分的に問題ないと思いますよ☺️ 11月30日 ママ ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 大変参考になりました😭😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
過敏性腸症候群でイリボーを飲んで下痢が治ったのですが逆に便が固くて切れ痔になり医師から効きすぎているから便に水分を補いましょうって事で処方されました!
はじめてのママリ🔰
その時にイリボーも飲むように言われましたか?
下痢がひどい人がもらう薬なので🤔
一緒に飲んでも問題はないはずですが。
ママ
一緒に飲んでいいと言われました!
個人的にその二つと当帰芍薬散は一緒に飲んでいいのかなと思って…💦
はじめてのママリ🔰
成分的に問題ないと思いますよ☺️
ママ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
大変参考になりました😭😭