※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
妊娠・出産

もうすぐ、出産ですが今回は娘もが小学生なので私の入院中は実母が家に…

もうすぐ、出産ですが今回は娘もが小学生なので私の入院中は実母が家に来てくれるのですが旦那の勤務が三交代でいつも弁当もちなのですが旦那は私の入院中実母に弁当をつくっててほしいみたいです。そして退院後は娘が夏休みにはいるまでは自宅にいるのですが旦那が自宅にいると義父がいつも旦那が夜勤で朝帰ってきた時や昼から出勤で駐車場に車があると連絡もなく突然やってくるのでさすがに退院後はそれをしてほしくないのでできれば旦那には入院中から実家に帰ってほしいのですがなんといったら帰ってもらえるとおもいますか?去年、新築を購入してから俺の家という考えがあるので実母になんでもしてもらおうとおもっているようです。なんといったら実家にかえってくれるのかなんと言えばいいのかなにかよい方法ありませんか?

コメント