妊活 18日に人工授精とオビドデル注射で本日高温期11日目です。陽性反応が出… 18日に人工授精とオビドデル注射で本日高温期11日目です。 陽性反応が出たのですが少し薄いでしょうか…? 7月に稽留流産を経験しているので不安で仕方ありません😣 高温期11日目で陽性になった方、どのくらいの濃さでしたか? 写真で見るとグレーに見えますが実際にはちゃんとうっすらピンクです。 最終更新:53分前 お気に入り 2 人工授精 陽性 写真 高温期11日目 yu コメント はじめてのママリ🔰 こんなもんでしたよ😆無事出産まで行きました! 53分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント