その他の疑問 インフルAになり、昨日イナビルを処方してもらいました。タミフルだと思… インフルAになり、昨日イナビルを処方してもらいました。 タミフルだと思っていたので吸入器が入っていてビックリ。 使い方も合っていたのかよくわからず🙄 個人的にはしっかり内服できるタミフルのほうがよかったです 最終更新:11月30日 お気に入り 1 イナビル 服 ママリ コメント ✩sea✩ 調剤薬局の窓口で、使い方の説明なかったんですか? それは不親切な調剤薬局だな、と思いました💦 何回か使っていますが、必ず窓口でこうやって使ってください、と説明書見ながら教えてくれています! 11月30日 ママリ 総合病院の夜間外来に行ったので、看護師さんから渡されておしまいでした😥 説明書はありましたが、38.8度で読む気にはなれなかったです😂 コメントありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
総合病院の夜間外来に行ったので、看護師さんから渡されておしまいでした😥
説明書はありましたが、38.8度で読む気にはなれなかったです😂
コメントありがとうございます!