りりり
よくわからないんですが
洗濯物入ってなくても水出ますし水量は自分で調整できませんか?
洗濯槽の掃除のときとかなにも入ってなくても満水に設定できます
yutopi
私も縦型を使っていますが、洗剤や柔軟剤を入れる場所があり、注水しながら洗剤が撹拌される仕組みです。
実家のもそうなので、今は大抵の洗濯機がそうなっているのではないでしょうか?
どこかにそういう洗剤を入れる場所無いですか?
あるなら先に洗剤を撹拌する必要はないかと思います😊
りりり
よくわからないんですが
洗濯物入ってなくても水出ますし水量は自分で調整できませんか?
洗濯槽の掃除のときとかなにも入ってなくても満水に設定できます
yutopi
私も縦型を使っていますが、洗剤や柔軟剤を入れる場所があり、注水しながら洗剤が撹拌される仕組みです。
実家のもそうなので、今は大抵の洗濯機がそうなっているのではないでしょうか?
どこかにそういう洗剤を入れる場所無いですか?
あるなら先に洗剤を撹拌する必要はないかと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
ロブロックスってなんであんなにハマるんですかね?! 朝起きたらロブロックス、帰ってきたらロブロックス。 そろそろやめなって言ってもやめないしやるよーになってからキレ症?癇癪?すごいし… あまりにもひどすぎてア…
2歳の男の子がいます。 オススメのYouTubeチャンネル、知育系(じゃなくても)アプリ、などあれば教えてください! 子供がYouTube好きで、うちは、おさるのジョージ、ラブール警部、ビング、ベイビーバスなどを今はよく見…
なんでうちの義母って予定を 同じ日に詰め込むんだろう???? お宮参り(全然生後1ヶ月後でもない)と 上の子のスイミングの見学を わざわざ同じ日にせんでもよくない?? しかもどっちも午前中って クソしんどいやん。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント