ママリ
水分取れていれば明日受診して検査の方が正しい結果が出ると思います。
はじめてのママリ
解熱剤があれば明日の受診でもいいのかなと思いますが、熱が高い状態は辛いと思うので急患連れていってあげるのがいいかもですね💦
いちご大福
コメントありがとうございます!
急患センターが17:00までなので、水分取れるかどうか等、午前中は様子をみてみます
大丈夫そうなら明日受診することにします
判断の参考になりました😌
ママリ
水分取れていれば明日受診して検査の方が正しい結果が出ると思います。
はじめてのママリ
解熱剤があれば明日の受診でもいいのかなと思いますが、熱が高い状態は辛いと思うので急患連れていってあげるのがいいかもですね💦
いちご大福
コメントありがとうございます!
急患センターが17:00までなので、水分取れるかどうか等、午前中は様子をみてみます
大丈夫そうなら明日受診することにします
判断の参考になりました😌
「小児科」に関する質問
上の子がインフルになったのですが、たとえば数日後に下の子がインフルになった場合、上の子連れて小児科受診ってできないですよね? その場合はどうやって受診したらいいのでしょうか? 夫や両親は頼れません。
みなさんなら、どうしますか? 1週間前に子供たちが風邪をひき耳鼻科に行きました。4歳の姉が症状が重く(黄色い鼻と目やに)、1歳の下の子は鼻水が少し出る程度で症状は軽かったですが、ついでに下の子も耳鼻科に連れてい…
いきみ、唸りで前回の授乳から2時間経たずに起きてしまいます😭 新生児です。2週間検診後くらいから授乳後の唸りやいきみがすごいです😢 大抵は気にしなくて大丈夫ということですが、うちの子の場合ゲップがあまり出ないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント