※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

寒くなってきたので、ブーツ一足も持ってないのでブーツを買いたいなと…

寒くなってきたので、ブーツ一足も持ってないのでブーツを買いたいなと思い
色々な靴屋さんに行ってるのですが、なかなか自分に合うものが見つかりません。
せっかくブラックフライデーで安いので今日中に買いたいのですが、デザイン、履き心地、サイズ…パーフェクトなのを探すのって難しいですね😓

悩みすぎて、逆にずっと前から欲しかったローファーを買うのもアリなのかなと思えてきました😂

ローファーなら季節問わず履けるし、見た目もオシャレ。
でも防寒性はない。

ブーツ可愛いけど秋冬限定。でも防寒性はある。

どっちを買えばいいでしょうか?みなさんならどちらを買いますか?
靴箱とお金の問題で、今買えるとしたら一足だけです😅

コメント

ママリ

昔はブーツ好きでしたが、子供産まれてからあんまり履かなくなりました🥺脱ぎ履きがめんどくさくて🤣履くとしたらショートムートンぐらいです🥹
私的にはローファー推しです!カジュアルにも綺麗目にも合わせられますし、ローファーに暖かい靴下とかにすればある程度防寒もできると思います🙆‍♀️ユニクロのヒートテックソックス、流行りのルーズタイプもあって可愛いですよー!ローファーにも合います☺️