コメント
はじめてのままり
小学生なら行かせます
下の子は保育園がOKなら、送迎できる人にお願いして、保育園に行かせて休ませてもらいます💦
はじめてのままり
小学生なら行かせます
下の子は保育園がOKなら、送迎できる人にお願いして、保育園に行かせて休ませてもらいます💦
「学校」に関する質問
ADHDのみの診断で、支援級行かれてるお子さんいらっしゃいますか?何故入れたのでしょうか? うちの学校は支援級か普通級しかないです😢 学校に支援級の方が皆に迷惑かけないのではと思い相談したところ、支援級に入るに…
もうすぐ子供の七五三があり、感染症対策で私としては1週間前から放課後遊びに行かせないようにしたいのですが、夫から気にしすぎといわれます。 学校には普通に行くのでそこで何かもらってしまうのは仕方ないとして、少…
ママ友とケンカになりました。急に無視から始まり、何に怒っているのか分からず聞いても答えません。 他のママ友に陰口を言い3人から無視されております。 息子も無視されております。 担任に話をしたら校長も話を聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
小学生なら行けますよね。
きっと聞いたら休ませてって言われそうですね😂