ハッピーメールについて詳しい方はいらっしゃいますか。旦那が女性とLINEをしており、どのように出会うのか知りたいです。また、同じ状況なら皆さんはどうしますか。
ハッピーメール詳しい方いらっしゃいますか?
旦那がハッピーメールで知り合ったであろう女性と毎晩のようにLINEして、私と子どもが出掛けている時間を狙ってLINEビデオ電話してました 色々があやしすぎて旦那のスマホ見ました
ハッピーメールはどのように出会って、LINEにつながりますか?
また、旦那さんが同じことをしていたらみなさんはどぉしますか? 罰当たってほしいので参考にさせてください
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ハッピーメールってサイト内で連絡取ってれば女側はサクラのことも多いので稼げるし、
男側は一通何円とか課金しないとできないのですが
ラインでやり取りしてるってことは、お互いに個人的な連絡先を交換しあって課金無しでやりとりしてるので
お互いに本気なんじゃないかなーと思います。本気というか、会う気があるというか。ヤる気があるというか。
私ならそのラインをプリントアウトして部屋のあらゆるところに貼っておきますかね(笑)
こういうのすぐわかるからね。って言うしかないかなーと思います。
そんなくだらんことをする夫を選んだ自分を嘆きますね。
コメント