※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳前後のお子さん外出時や移動の時の暇つぶしアイテム教えてください!

3歳前後のお子さん
外出時や移動の時の暇つぶしアイテム
教えてください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

シールブック、トミカのマグネットブック、ハンドルついた音が出る絵本とか使ってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールブック!よく買うのに忘れてました😂
    トミカのマグネットブックというのもあるんですね!好きそうです…!ありがとうございます!!

• 1時間前
くまこ

シール、おやつ、絵本、トミカです。
トミカはなくしてもショックじゃないマックのおまけのやつです😂
自分でリュックを持ってくれるようになったのでそこに色々入れてあげて、暇になったら自分で出してます。

今はキッズカメラも気になってます!
まだ操作難しいかな?と思いつつ、私のスマホでよく写真撮ってるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックのトミカなるほど…!!!
    たしかに普通に買ったやつだと無くしたらショックですよね😂
    うちの子もスマホで写真よく撮りたがるので、キッズカメラも良さそうです!ありがとうございます!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

百均のおえかきボード愛用してました
絵しりとりやったりひらがなに興味を持った時期だったのでひらがなクイズしたり結構時間潰せました👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おえかきボード初めて聞きました!!
    絵しりとりいいですね!!うちの子が今しりとりのルールを理解できるか微妙ですが😂ありがとうございます!!!!

• 1時間前