※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

キッチンのカップボードに何置いてますか?シエラS 約270 cmのカップボー…

キッチンのカップボードに何置いてますか?
シエラS 約270 cmのカップボードなのですが
炊飯器、ケトル、電子レンジ、トースター、ドルチェグストでいっぱいいっぱいです💦
浄水サーバーや、ドルチェグストやめてコーヒーメーカー置きたいなぁと思っているんですが……
皆何置いてるのか気になって💦
カップボード広くすればよかったです、参考までに教えてください!💦

コメント

🌷

炊飯器、ケトル、電子レンジ、オーブンレンジ、トースターでいっぱいです😩
電子レンジ早く捨てたいので壊れてくれたら良いのですが
全く壊れてくれなくて8年くらい使ってます😩

カップボード削りたくなかったけど、
引き出しに炊飯器とトースターでも
置けるようになってたら良かったなとか思います🥹
でもそうなると収納が足りないんですよね💦

• ママリ

ママリ

分かります😭うちも引き出しのところがゴミ箱用にスペース取ってるので炊飯器をしたにおけることはなくて💦
    電気圧力鍋やホームベーカリー等置く場所がないです😭

• 36分前
ママ

確か、長さが225cmで、電子レンジ、トースター、炊飯器、ホットサンドメーカー、常備野菜置いてて、60cmくらいフリースペースがあります。
自動調理器欲しいなぁと思うけど、フリースペース無くすのもなぁと悩み中です💦

はじめてのママリ🔰

180cmで
電気圧力鍋 炊飯器 コーヒーメーカー トースター レンジ 炊飯器の上に台を置いてケトルとキッチンペーパー
です🙌🏻