※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わと
家族・旦那

つまらないことなのですがモヤモヤしています。昨日の夜旦那に付き合っ…

つまらないことなのですがモヤモヤしています。

昨日の夜旦那に付き合っでる時のこと言われました。
付き合っているときお互い家が遠くデートのときは朝家まで迎えに来てもらい帰りはいつも22:00すぎているので家まで送ってもらっていました。
それで昨日夜に「実家に帰っとお墓参りしたいから帰りたい」といっはたら「付き合っるとき自分の家からキミの家まで迎えに行って帰りは送って正直いい加減にしろと思った。普通なら大変だなぁと気を使って電車で帰るねって言うもんじゃないのか」と言われそんなふうに思ってたのと思いかなりショックでした。
確かに私は運転ができず車の運転の大変さはわかっていないと思いますが毎回遠出して帰りが22:00すぎて電車で帰れはキツいとおもいますしデートだから一緒にいたいです。

モヤモヤがおさまりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

えー…デートでそんなこと思ってたなんてひどいですね😇
22時過ぎて女の子電車で帰らせようとするなんて男としてどうかと思います。。