旦那さんに子どもを預けてリフレッシュする頻度について、私は月に3回(昼2回、夜1回)です。これは多いのでしょうか?また、子どもを自宅で保育する日は月に2回程度です。
旦那さんに子どもを預けてリフレッシュはどれくらいの頻度ですか?
私は、今月と来月で出かけられるのは月に3回、いずれも昼2回と夜(お風呂や寝かしつけの時間含む)1回です。
子どもは3歳と0歳5ヶ月。
これは多い?普通?🤔
逆に私が子どもたちを丸一日1人で自宅保育園しないといけない日は月に2回〜程度です(夫は夜勤、朝〜翌昼まで居ない。その分平日休みがあるので上の子が保育園の日に休んだりはできる)。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは1カ月0回の時もあれば2〜3回の時もあり、夫の気分で決まります😅
産後数年経っても1人時間ない人からすれば多いと思われそうですが、私からしたら普通かなと思います😊
ママリ
リフレッシュできるのは2.3ヶ月に一回あるかなー?くらいです!
5ヶ月ベビーもいるのに旦那さん頼りになりますね😳👏
はじめてのママリ🔰
育休中は数ヶ月に1度2時間程度の美容院くらいです!
うちも旦那は平日休みなので土日祝は1人で見てます!
ママリ
特に決めてませんが預けたい時に
よろしくねーと預けて行きます😇
それが週1あろうがなかろうが(昼夜共に)
文句を言われた事はないです😇
はじめてのママリ
月3.4回くらいです😊
昼が多いですが朝から夜までお出かけとか飲みもあります🙆♀️旦那は何も言わないので好きにさせてもらってます🙌
コメント