コメント
ママリ
人参きのこ鶏肉or鮭を入れた炊込ご飯、カレー、ミートソース、長芋等々で作ったお好み焼きとかどうでしょう?
ママリ
人参きのこ鶏肉or鮭を入れた炊込ご飯、カレー、ミートソース、長芋等々で作ったお好み焼きとかどうでしょう?
「2人目妊娠」に関する質問
【帝王切開の入院日数4泊5日が短すぎて心配です】 今回2人目妊娠中38wで、1人目は逆子で帝王切開通常7日入院、延長して8日入院しました。 できるだけ長く入院して回復を促したいタイプです。 今回の病院は帝王切開は通…
1人目切迫だった方、2人目はどうでしたか? 1人目は何週の時で2人目は何週とか教えてほしいです😭 2人目妊娠中の明日で22週の妊婦です。 先週に下腹部痛で受診したら3cmちょっとと言われて 1週間後の検診で少し伸びて3cm…
2人目妊娠中なのですが、1人目妊娠中のお腹と比べると1人目の方がだいぶ大きくなるのが早いです。 よく2人目はすぐ大きくなると聞くのですが、同じような方いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!