何をするにもママが一緒じゃなきゃ嫌でほんっとうに嫌前までパパでも文…
何をするにもママが一緒じゃなきゃ嫌でほんっとうに嫌
前までパパでも文句言いつつ受け入れてたのにもうダメ
本当に疲れる、一人になりたい
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
ままりんぐ
同じですよー😇
心に余裕がある時は,可愛いなーと思ってましたがもう最近
誰でもええの💢と,キレ散らかしてます!笑
お風呂も寝るのも、チャイルドシートに乗せるのも下すのもママ,ママ,ママ!!!
ほんと、疲れるしうんざりしますよね…
何をするにもママが一緒じゃなきゃ嫌でほんっとうに嫌
前までパパでも文句言いつつ受け入れてたのにもうダメ
本当に疲れる、一人になりたい
ままりんぐ
同じですよー😇
心に余裕がある時は,可愛いなーと思ってましたがもう最近
誰でもええの💢と,キレ散らかしてます!笑
お風呂も寝るのも、チャイルドシートに乗せるのも下すのもママ,ママ,ママ!!!
ほんと、疲れるしうんざりしますよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳11ヶ月の息子が実家でものすんごくワガママになるんですけど、そんなもんなんですか…? ある程度のワガママは仕方ないと思ってるんですけど、危ないことを注意しても無視、無理な要求をずっとせがむ感じです。 危ない…
旦那さんに子どもを預けてリフレッシュはどれくらいの頻度ですか? 私は、今月と来月で出かけられるのは月に3回、いずれも昼2回と夜(お風呂や寝かしつけの時間含む)1回です。 子どもは3歳と0歳5ヶ月。 これは多い?普通…
入院して中の授乳は直母+搾乳かミルクにしていましたが生後10日くらいからおっぱいだけで寝落ちすることが増えてきました💦 そのまま寝てしまうということはおっぱいだけで足りているということで良いんでしょうか😭それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント