※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

離婚時の養育費について、相手の収入を考慮せず、どのくらいの額なら納得できるか教えてください。現実的な額でお願いします。

もし離婚するとして養育費、いくらもらったら納得できますか?
相手の収入を抜きに考えて、養育費をもらうとしていくらなら文句なく納得できますか?

もちろん貰えれば貰えるほどありがたいですが、現実的な額で考えた場合でお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

5万かな?
納得出来るラインはこのあたりです!

• ママリ

ママリ

やはりそれくらいですよね…
    離婚予定で、フルで働くつもりではもちろんいるのですが、養育費5万ほどでやっていけるのか心配で🥹
    育てられるものでしょうか…

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

子供1人で5万
2人で8万ですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別途入学の時に一時金も支払って貰えるように協議します🥹
    そして育てて行けるようにバリバリ働くしかないです。
    公正証書に残したところで踏み倒す人も沢山居ますから、そうなっても育てられるように頑張ります。

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

フルで働いたらそのくらいの養育費で子供を育てていくことはできるものなのでしょうか…
    離婚予定で養育費もらえる額がおそらくそれくらいになりそうで、育てていけるか心配で😭

• 11月30日