はじめてのママリ
今上げてる量飲み切って、目安の3時間までにお腹空いた泣きをしたら20増やしてみるってやり方してました!増やして連続で飲み切ったら適量合図と教わりました!たまたま飲めちゃったパターンもあったので飲み残しが多かったり吐き戻し多かったり来たら、元の量に戻してみたりしてます!
わからない事だらけですよね😭
お互い頑張りましょう!!
はじめてのママリ
今上げてる量飲み切って、目安の3時間までにお腹空いた泣きをしたら20増やしてみるってやり方してました!増やして連続で飲み切ったら適量合図と教わりました!たまたま飲めちゃったパターンもあったので飲み残しが多かったり吐き戻し多かったり来たら、元の量に戻してみたりしてます!
わからない事だらけですよね😭
お互い頑張りましょう!!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんがいる者です! ミルクを今80〜100mlであげているのですが、 ミルクを飲ませたあとゲップなど出させてもすぐに泣きます。 おしっこやうんちもちゃんと出ています。 ある程度飲ませたあと、 おっぱいを…
夫は土日の朝に起きてきません。1人目の頃からずっとで、何度起こしてもお昼すぎに起きてくる生活です。そのことで何度も喧嘩になりました。 仕事で疲れているのは理解していますが、「夜行性だから」と夜更かしを続けて…
生後2ヶ月ですがミルクのトータル量が増えません! 完ミよりの混合です 1ヶ月半の頃は600~700程飲めていましたが、今は500~600程度です💦 一回量も少なく昼間は母乳+ミルク60~80です。母乳量が増えたのかと思い搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント