ママリ
パパいない時に聞いてママと行きたいって言うorママが子供達連れて行きたいんなら実家に子供連れて帰ったらいんじゃないですかね?
ママリ
パパいない時に聞いてママと行きたいって言うorママが子供達連れて行きたいんなら実家に子供連れて帰ったらいんじゃないですかね?
「パパ」に関する質問
実家とご飯食べに行くんですが、パパにお前らだけおいしい物食べてズルイと言われました。 お金渡すから食べてきなと言ったら4000なと言われました。泊まるなら10000と 渡すのはいいんですが、金額がおかしくない…
1歳児クラスの2歳、お遊戯会号泣でした😂 歌では1人涙を堪え、ママパパ見つけた瞬間から号泣でした😂 ダンスでは笑顔になり、ママパパやオーディエンスに手を振って踊らずに終わりました😂 こんなものかなあと思いながら…
子どもにとっては良い父親なのかもしれないですが あまりにも生活習慣が身に付いていなくて 一緒に生活するのがキツいです 玄関の靴は揃えられない 上着は玄関に置く お風呂から出たタオルは床に落としたまま もちろんペ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント