絶望的に食に興味ない息子のママ
他の方のご家族のことを悪くいうのは気が引けますが、自分の母や兄が同じ状況だとしたら、自分の気が乗り気じゃないのに家に来られて正月早々もやっとした年明けを過ごすのが嫌だなって思っちゃいます😭(ごめんなさいっ)
はじめてのママリ🔰
集まって何がしたいの?と思ってしまいます。忙しいから無理だ、ごめん。の一言で会わないようにします。
絶望的に食に興味ない息子のママ
他の方のご家族のことを悪くいうのは気が引けますが、自分の母や兄が同じ状況だとしたら、自分の気が乗り気じゃないのに家に来られて正月早々もやっとした年明けを過ごすのが嫌だなって思っちゃいます😭(ごめんなさいっ)
はじめてのママリ🔰
集まって何がしたいの?と思ってしまいます。忙しいから無理だ、ごめん。の一言で会わないようにします。
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の歓迎会って何時間ぐらいでしょうか? 17時半から家を出てもうこの時間です。 友達と飲みに行くなら長くなるのはわかるのですが… 0時になったらドアチェーンしちゃっていいですか? 18時に始まって0時お開き?? 長…
※下ネタ注意です。 みなさん今までに極小の方とした事ある人いますか?? 交際は長続きしましたか? 昔同じ地元の高身長イケメン大学生と付き合っていて、周りのみんなに羨ましがられるし、地元でもアイツとアイツが…
暴れん坊の年長息子がいます。 次小学校に入る年なので、最低限?の勉強や机に座ってられるチカラをつけたいと思い、毎日勉強をさせてます。 足し算、読む力、文字、他の子と比べることがない環境なのでできてるかできて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント