コメント
ままり
大丈夫ですよ!
母乳であやしても泣いて本当に足りなそうならミルクを与えればいいです!
その感じだと完母になりそう…💭
ままり
大丈夫ですよ!
母乳であやしても泣いて本当に足りなそうならミルクを与えればいいです!
その感じだと完母になりそう…💭
「混合」に関する質問
入院して3日になります 混合にする完ミにするか今日決めてて言われ悩んだ結果混合にしました。基本ミルクがメインの混合にしたいて思ってます。 そしたらおっぱいが破裂しそうなぐらい張ってめっちゃくちゃ痛いです。母乳…
扁平乳頭や、陥没乳頭だとやっぱり母乳育児って難しいですか?💦 上2人の時も同じ悩みがあり長男は入院中だけ混合あとは完ミ、次男は1ヶ月頑張ったけど保護器拒否され吸ってくれず搾乳しても全然出なくなり完ミに変更しま…
母乳について質問です。 今2ヶ月の娘がいます。 最近乳が張らなくて今日久しぶりに搾乳してみました。 両方10分で40mlしか取れませんでした。 これは少ないでしょうか、それとも普通ぐらいでしょうか? 授乳は1日3~6回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なご
ありがとうございます😊
完母だと何時間のペースであげるんでしょうか…?🤔
ままり
赤ちゃんによると思いますが、
最初のうちは、頻回になりますが、ミルク3回だけで終わってるならすぐ完母になりそうです
今間隔どのくらいですか?
そのうち3時間あくんじゃないですかね…💭
なご
今は日中は1時間〜2時間に1回のペース
夜だと2時間〜3時間に1回のペースで母乳与えてます!
ままり
え、めっちゃよくないですか!?!?
個人的に0ヶ月でそれは理想です!!
そのままでいいと思います!!🧡
なご
本当ですか!?
来週2週間検診があるのでその日に確定されたら嬉しいです!
相談のってくださり、ありがとうございます😊