ファッション・コスメ 嬉しい!たのしみ!明日、初めてまつ毛パーマしてくる!今年やりたかったこ… 嬉しい!たのしみ!明日、初めてまつ毛パーマしてくる! 今年やりたかったことリストにいれてたまつ毛パーマ!(笑) パリジェンヌ?ってなんだ??わからねーけど、楽しみだ!!!! まつ毛パーマって、一重でも盛れますか?大丈夫ですか…?(笑) 最終更新:2025年11月30日 お気に入り パーマ 夫 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳) コメント ママリ アイリストです🙋♀️ パリジェンヌは一重の方は 上がって見えない方が大半なので パリジェンヌではなくしっかり カールのかかるラッシュリフトを お願いした方がいいです☺︎︎ 11月29日 夫の事が好きすぎる………!!! アイリストさんからのお返事凄い!!! ありがとうございます!! 明日予約のメニュー変更できるか相談してみます!!!!😍 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
アイリストさんからのお返事凄い!!!
ありがとうございます!!
明日予約のメニュー変更できるか相談してみます!!!!😍