前髪が目にかかりそうで切るか悩んでいるのですが、このくらいの月齢で…
前髪が目にかかりそうで切るか悩んでいるのですが、このくらいの月齢で前髪カットしてましたか?記念に残してますか?
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ9ヶ月です!
目にかかっているため12月に入ったら前髪を切って記念に残しておこうと思っています☺️
前髪が目にかかりそうで切るか悩んでいるのですが、このくらいの月齢で前髪カットしてましたか?記念に残してますか?
はじめてのママリ🔰
もうすぐ9ヶ月です!
目にかかっているため12月に入ったら前髪を切って記念に残しておこうと思っています☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
すっぴん晒します、、! 顔面にワセリン塗っててかってます。 肌が汚いのは承知です、、。(しゅさあり) この肌ならみなさんどんなメイクしますか? 下地やファンデの種類、お粉つけるか、ベースだけか など…
ワンオペ育児中の方、美容院って行けてますか? カットはまだしも、カラーとかって、時間がかかりますが、子供が小さい方は保育園に預けてる間に行ったりしてますか? 旦那も、祖父母もいないような環境の方はどうされて…
険しい顔の赤ちゃんいますか?😂 生まれた時から眉間にシワがよくあり、 今でもよく眉を寄せて険しい顔をします。。 笑顔になる時も多いのですが、険しい顔も多いです笑 前よりは減ってきたなあと思うのですが、 これから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
よければどのような形で残しておくか教えていただけますか?😣