※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、街コンに行ってきました。連絡先交換自由な街コンで、色んな人に…

今日、街コンに行ってきました。
連絡先交換自由な街コンで、色んな人に話しかけてもらえたのですが、バツイチのシングルマザーということを伝えたら見た目が良くないおじさんでさえも、引っ込んでいきました😂
職場の人には、めるるに似てると言われるので見た目は悪くないと思うのですが、やはりシングルマザーだとこうなりますよね💦
内面見てもらう前にもう拒否られるんだと自信無くしました。
多分、おじさん系だともしかしたら相手にしてくれるのかもしれませんが、年齢の近い方が希望です😭
街コン巡りしてたらいつかは良い人に出会えるのでしょうか…?辛い現実でした。

コメント

ままり

私もシングルマザーで再婚しました!
シングルマザーであることは絶対最初から言ったほうがいいです!
それで引くような人はそれまでの人だし、縁がなかっただけです!
むしろそんな人最初から引っ込んでくれてありがとうって思いましょう!
シングルであることを伝えた上で、それでも仲良くなりたいと思ってくれて、少しずつ仲を深めていってくれる人を見つけるべきです😊
絶対にいい人はいますよ😊
誰でもいいからとりあえず相手して欲しい精神はだめです!
表には出さなくてもこちらが選ぶくらいの気持ちで堂々といたほうがいいですよ!笑
別に私1人でも生きていけますけど?くらいの大きい気持ちでいたほうがいいです😂
そのうちふらっと現れますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再婚羨ましいです✨
    出会いはどこだったんですか??
    出会いもないし、この先好きになれる人いるのかな?ってすごく不安です。
    子供もどんどん大きくなるし💦
    そうですね!堂々としています!

• 24分前
はじめてのママリ🔰

シングルマザーであることは絶対先に話した方がいいと思います🤔
子どもがいるというだけで、女性本人がどれだけ良い人でもお断りって男性はそれなりに多いと思います。
私たちが簡単に他人の子を育てられないのと同じなので😥
それでも仲良くなりたいという人をふるいに掛けられるので、事前に去ってくれるのは良いことだと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり話した方がいいですよね!
    今時再婚してる人なんていっぱいいるのに何で自分はできないんだろうって辛くなります😭
    がんばります💦

• 22分前