産婦人科・小児科 4歳になる息子、寝る前膝の裏が痛いと大泣き→一度寝たが足が全部痛いと… 4歳になる息子、寝る前膝の裏が痛いと大泣き→一度寝たが足が全部痛いと泣いて起きました。 成長痛?でしょうか? 明日は日曜日。当番医しかやってないですが、皆さんなら受診しますか?様子を見ますか? 平日はフルタイムで仕事なので、受診するなら明日かなと思いますが、当番医が少し遠い、、💦 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 1 4歳 息子 大泣き フルタイム 初めてのママリ コメント おブス😁 朝起きて、ケロッとして痛がらないなら様子見ます! 成長痛だと夕方から夜中だけだと思うので🤔 うちの長男も、成長痛だったのか、夜中泣きながらのたうちまわってました😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント