マツコ
産むまでボコボコ激しく蹴られてました💦

みっくんママ♡
産まれる寸前まで胎動ありましたよ!w
無痛分娩だったのですが激しい胎動とともに破水しましたww

こだま
産まれる直前までよく動いてましたよ🐤
陣痛と重なってとても痛かったです😿

✿さとあゆ✿
産まれる寸前までボッコボコ動いてましたー!

Mon
分娩台でも胎動感じるほどでした😳💦

maple
みなさんコメントありがとうございます🙇🏻✨胎動とお産の時期ってあまり関係無さそうですね…😆
マツコ
産むまでボコボコ激しく蹴られてました💦
みっくんママ♡
産まれる寸前まで胎動ありましたよ!w
無痛分娩だったのですが激しい胎動とともに破水しましたww
こだま
産まれる直前までよく動いてましたよ🐤
陣痛と重なってとても痛かったです😿
✿さとあゆ✿
産まれる寸前までボッコボコ動いてましたー!
Mon
分娩台でも胎動感じるほどでした😳💦
maple
みなさんコメントありがとうございます🙇🏻✨胎動とお産の時期ってあまり関係無さそうですね…😆
「胎動」に関する質問
27週初マタです 胎動の感じ方にムラがあってとても不安です。 いつも夜ベットに入って寝る前くらいに寝ると ポコポコと外からもわかるくらい胎動がわかり安心をしていたのですが 昨日あたりから夜もそこまで激しい胎動が…
日中は胎動があったのに、突然1時間半くらい?胎動が無いように感じて心配で心配で先程病院行ってきました。モニターを1時間くらいしてもらい、赤ちゃんは元気で本当に良かったのですがなぜか不安が完全に取れてないです…
32週妊婦です。丁度家の洗面所がお腹の高さなのですが、かがんだ時にお腹を圧迫してしまいました💦結構強めだったかもしれないです。そして、ある程度の時間圧迫してからお腹!!と気づきました…胎動は相変わらずあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント