雑談・つぶやき 完全に私が悪いけど、車ぶつけてけっこういい感じにへこんじゃって旦那… 完全に私が悪いけど、車ぶつけてけっこういい感じにへこんじゃって旦那に報告したらマジか…最悪みたいな感じで私の心配は1ミリもなかった スピード出てた訳じゃないからケガとかもないけど、ちょっとくらい心配してくれてもいいのにな… 保険の手続きとか電話した後も私の心配は1ミリもなく金額といつ修理ができるのかだけ なんだかなぁ… 最終更新:42分前 お気に入り 保険 旦那 車 ケガ ままま(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 車は残念ですがまままさんは怪我とかしてないですか?💦 旦那さん心配して欲しかったですね…😭 47分前 ままま 心配していただき、ありがとうございます! 誰にも心配されず私1人で手続きしていたので涙が出そうです… バックしながらぶつかったので幸いスピードが出ていなかったので、怪我はありません 大丈夫のだの字も出てきていません… はぁぁって感じです💦 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
心配していただき、ありがとうございます!
誰にも心配されず私1人で手続きしていたので涙が出そうです…
バックしながらぶつかったので幸いスピードが出ていなかったので、怪我はありません
大丈夫のだの字も出てきていません…
はぁぁって感じです💦