※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

3歳7ヶ月です。1か月前くらいにオムツ卒業したのですが、今日外で遊んで…

3歳7ヶ月です。1か月前くらいにオムツ卒業したのですが、今日外で遊んでたら「💩出た」と家に入ってきて..見たらしっかりパンツに出していました。。

こんなこと初めてで、今まではいくら遊んでてもいくら何かしたり何か見たり集中しててもなかったことなのでなんでしたんだろうと疑問でしかなく😔

パンツにしていいと思った?と聞くといいと思ったと..

こういう事って普通あるんでしょうか。今まで無かったので結構ショックすぎました🫠

コメント

5FAMILY

お外にいてお母さんも近くにいなかったからとか、、
普通って何を持って普通なのか私はわかりませんが、あると思いますよ

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

普通って使い方が間違ってましたね😂

誰にでもある事なのか知りたかったです🤣

• 56分前
はじめてのママリ🔰

オムツをしてると勘違いしてパンツに出しちゃうとか、周りに大人が居なくてどうしようもなくて出ちゃうとか、全然あり得ると思います!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

全然あることですか!よかったです😭ありがとうございます!!

• 46分前