はじめてのママリ🔰
中耳炎て走っちゃいけないんですか?
特に子供が痛くて大変とかじゃなければ学校も行かせるし普通に体育とかでます。
今まで中耳炎で医師の診断貰って運動したりとか、医師から運動しないでねって止められた事ないです。
水泳は良く無いと思うのですがそれ以外は気にならないです。
明日病院行くならやって大丈夫か聞いてみたらどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
中耳炎て走っちゃいけないんですか?
特に子供が痛くて大変とかじゃなければ学校も行かせるし普通に体育とかでます。
今まで中耳炎で医師の診断貰って運動したりとか、医師から運動しないでねって止められた事ないです。
水泳は良く無いと思うのですがそれ以外は気にならないです。
明日病院行くならやって大丈夫か聞いてみたらどうでしょう。
「小児科」に関する質問
次男がインフルエンザ3日目ですが、今日は朝から熱もなくでしたが、夜になって耳が痛いと言い出し、結構痛むようで泣きながら、とりあえずカロナールを飲ませて眠りにつきました。 鼻が詰まっているようなので、中耳炎を…
愛媛県松山市で日曜日に診てくれる小児科ありますか? 娘が発熱し、下の子がまだ新生児なので インフルだったらどうしようと不安です🫨 藤原町の医師会以外で知ってる方いればおしえてください。
インフルエンザの検査もういちどした方が良いでしょうか?アドバイスお願いします。 4歳の娘、保育園に通っています! 今朝から発熱で熱を測ったのは6時ですが、夜中の3時くらいにはかなり身体が暑かったので、その頃に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント