コメント
はじめてのママリ🔰
鹿児島市ではない霧島ですが、マイナンバーカードを読み取る機械に、マイナンバーカードを読み取ったあと、子ども受給者証も連続して読み取るタイプもありました!
はじめてのママリ🔰
鹿児島市ではない霧島ですが、マイナンバーカードを読み取る機械に、マイナンバーカードを読み取ったあと、子ども受給者証も連続して読み取るタイプもありました!
「病院」に関する質問
脱水起こしてるみたいでフラフラします(私) 歯茎が痛いという理由と昼寝をしてしまい、朝ヤクルト一本、水を少ししか飲んでませんでした… トイレも朝一回行ったきりで、さっき行きましたが尿の色が濃いめでした… OS1があ…
この場合、皆さんならいつ病院行きますか? 今日14時頃、 下の子が発熱したと保育園から電話があり、 お迎え要請がありました。 今週火曜日まで上の子がインフルだったので 恐らくインフルの可能性が高いと思うのですが…
子供の排尿のことで相談です。 6才娘ですが、食後数回は30分おきにトイレに行きます。 夜中はトイレは出ないで朝までぐっすりです。 まもなく小学生になるので、授業とか通学途中にトイレに行きたくなったりしないかな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
そのシステムあるんですねー👏全部の病院がそのようにしてくれると助かりますね😔マイナンバーカード、良し悪しです🥲