※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供2人いて、もしも旦那に不倫されてたとしたらどうしますか?別れます…

子供2人いて、もしも旦那に不倫されてたとしたらどうしますか?
別れますか?
それとも別れませんか?
理由も知りたいです

コメント

ママリ

不倫だけなら、別れず自分も同じことをしようと思ってます

はじめてのママリ🔰

自分の経済力によります。物理的にお金ないと離婚しても不幸になりそうで

はじめてのママリ🔰

自分に手に職がありすぐ離婚できるなら相手からもしっかり慰謝料とり離婚視野にいれます🤔

はじめてのママリ

シングルマザーの児童扶養手当も加味して、自分1人で子供たちを養えるお金がありそうなら別れます。

空色のーと

相手の出方しだいですかね?
不倫相手を庇ったり大事にするなら、離婚です。

みまり

私はお金がないので離婚になると困ります😂
不倫してもいいけど今後一切私に触れるなよと言いますね!

‪🫶🏻

別れます。1度あることは2度ある、信用出来ないからです。

りりり

別れないです
相手に慰謝料請求しますしわたしも自由にします

mama

別れます。私は3人ですが3人でも別れます(;;)私が元々嫉妬深い性格なのもありますがずっと根に持ってしまいそうだからです…!
証拠があるなら相手の2人に慰謝料いただきます。そのお金で補填しつつどうにかなる精神でこどもたちと気持ちよく生活したいです。
辛い思いをさせるかもですがなんだかんだ楽しく過ごせる気がします☺️
気持ちも落ち着き余裕がうまれたら私もいい人みつけるぞ!!という気持ちで🥺🙌🏻

もしもし亀さん

絶対に別れません😃別れた後に好きな人と結ばれてハッピーエンド🎉なんてさせません😉