※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iPhoneの本体代金の支払いが終わると、引き落としは自動的にストップされるのでしょうか。支払いが終わったという認識で間違いないでしょうか。

無知ですみません💦どなたか教えてください💦

現在iPhoneを使ってます。
ワイモバイルですが、携帯本体はiPhoneです。

iPhoneの本体代金の支払いが来月か再来月で終わる予定です。
今毎月引き落としされてるのですが、これは支払いが終わる月の次から自動的に引き落としストップされてますか??

引き落としされてない=支払い終わった

との認識で間違いないでしょうか?😂

コメント

もしもし亀さん

端末料金の支払いが終わったら、次月からは通信量だけの引き落としになるはずです😃今は端末料金+通信量だと思います。

引き落としされていないのは、残高不足とかその可能性はないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

勝手に通信量だけの引き落としになるってことですよね!?🥹

言葉足らずですみません💦
    引き落としされなくなったら、支払い終わったとの認識でいいのかなと😂
    今月も引き落としされてました!

• 12月1日
  • もしもし亀さん

もしもし亀さん

通信される端末がある限り、端末料金はなくなっても毎月お支払いはあるかと思います😉

• 12月1日