トイプードルの涙やけで2日前に動物病院に行きました。涙管が細く詰まっ…
トイプードルの涙やけで2日前に動物病院に行きました。涙管が細く詰まっているので、涙管洗浄をしてもらい詰まりを取ったので様子を見ています。まだ2日目ですが目頭がまだ濡れているのですが、明日受診するのは早すぎますか?🥺
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院に一度電話して、受診したほうが良いか聞いてみます!
トイプードルの涙やけで2日前に動物病院に行きました。涙管が細く詰まっているので、涙管洗浄をしてもらい詰まりを取ったので様子を見ています。まだ2日目ですが目頭がまだ濡れているのですが、明日受診するのは早すぎますか?🥺
はじめてのママリ🔰
病院に一度電話して、受診したほうが良いか聞いてみます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がSNSでヤリモクですみたいなのに返信してて、それをスクショして送って問い詰めました。 そこでそんな気はなかったと謝ってもらいましたが、前と同じように旦那に接することができません。 同じような状況の方がいた…
前回質問させていただいた 続きになるのですが…😭😭 画像参照お願いします🙇♀️ お盆休み、わたしが友人と夕飯を食べに行くことになりました。 旦那は「じゃあ娘連れて実家にご飯食べに行くわ」 と言うので、「行ってもいい…
腰が痛い痛いと夫が言います。 いつも腰がずり落ちてるように座ってばかりなので都度伝えてたら「うるさいよ」と。 座る姿勢がとても悪いから優しさで伝えてたんですけどもう伝えるのも腰のマッサージもしなくていいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それが良さそうですね✨ありがとうございます😊