トイプードルの涙やけで2日前に動物病院に行きました。涙管が細く詰まっ…
トイプードルの涙やけで2日前に動物病院に行きました。涙管が細く詰まっているので、涙管洗浄をしてもらい詰まりを取ったので様子を見ています。まだ2日目ですが目頭がまだ濡れているのですが、明日受診するのは早すぎますか?🥺
- ママリ(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院に一度電話して、受診したほうが良いか聞いてみます!
トイプードルの涙やけで2日前に動物病院に行きました。涙管が細く詰まっているので、涙管洗浄をしてもらい詰まりを取ったので様子を見ています。まだ2日目ですが目頭がまだ濡れているのですが、明日受診するのは早すぎますか?🥺
はじめてのママリ🔰
病院に一度電話して、受診したほうが良いか聞いてみます!
「家族・旦那」に関する質問
浮気してると思いますか..? 旦那と女のやりとりで気になるものがありました 女が自分の周りの人にあざといと言われたらしくそれをうちの旦那に「こう言われたんだけど○さんもそう思う?」と相談 →旦那が、そうか?自…
夫婦円満の方にお聞きしたいです お二人の育った家庭環境は似ていますか? 全く違う家庭環境で育った者同士だと価値観が本当に違いすぎてうまくいなかいのかなと自分自身思っていて(私自身は虐待されて育ち片親で貧乏で…
離婚経験者の方、教えてください! 離婚を決めたのは、スパッと決めましたか?迷っているならまだそのタイミングではないですか? 夫が浪費家+モラハラで、このままでは子供のために貯金できないので離婚を考えていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それが良さそうですね✨ありがとうございます😊