コメント
ひよっこ
YouTubeの歌は集中して見るよりも、同じのを何度も流してると自然に覚えていくと思います😊♪「The Finger Family」とか1-2歳の頃は特にお気に入りでしたよ🧡
おもちゃではないですが、うちの姉妹はアルファベットのジョイントマットでかなり遊びました。以前はダイソーにも売っていて、確かトイザらスにもあった気がします。手のひらサイズの小さい物だとセリアにも売っていたと思います😉パズルが好きな子ならアルファベット覚えながら楽しめると思いますよ♪
はじめて図鑑や似た類の英語シリーズはうちにもありますが、上の子が5歳でようやく英語モードをたまに遊ぶ程度で💦うちもあまり興味示さなかったです🤣
あいす
その時代はちゃれんじEnglishにドハマリしてDVD見まくってました!おもちゃも食い付きも良かったです。
今は見過ぎてしまじろう飽きてしまったようで来年度の契約はないかなと。YouTubeのペッパピッグにドハマリ中です。
-
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじはやっていないのですが、しまじろうは大好きです🥹メルカリでちょっとみてみます🤔
ペッパピッグも見せてみます〜!- 11月30日
ままり
YouTubeはMs Rachelおすすめです!めちゃくちゃに集中して観てました。
絵本は
brown bear brown bear what do you see?
はらぺこあおむし
Chicka chicka boom boom
とか気に入ってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
Ms Rachel 、YouTubeキッズで見れるようにはしてるのですが、サムネでアニメ系に流れてしまって……笑 流してみます😊
絵本おすすめもありがとうございます!
動物好きなので、brown bear…気に入りそうです💡
はじめてのママリ🔰
こんなジョイントマットがあるんですね!家が狭くてマットは厳しいかもしれませんが、パズル好きなので調べてみます😊
英語、なかなかお気に入りの歌がなくて…the finger family、流してみます💡