※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パートされてる方いますか?私はパートのお給料が一分単位で残業分も出る…

パートされてる方いますか?
私はパートのお給料が一分単位で残業分も出るんですけど、自分でも細かくメモとかとるべきですか?お給料出た時にしっかり金額と日数、時間まで合ってるかとか確認ってしてますか?大雑把に確認してますか?
タイムカードは確認してもらってから帰ってきてますが、、初めてのパートでバタバタです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

扶養内ですか?👀

大体は会社が扶養超えそうであればお知らせしてくれます!
なので、分単位ではあまり気にしたことは無かったです🤔
シフトボードってアプリで大体の収入の計算はしてました!

ひーちゃん

シフトアプリで管理して
明細がでたら毎月大まかに確認してます。
私のところも一分単位らしいのですが
基本残業しないので
〇時〜〇時まで×何日
(早帰り、早退は何日あったか)
トータル金額
くらいざっくり見ます!

月見大福

マネーフォワード管理なので、勤務日にちゃんと打刻したかと退勤時間を大まかに見るくらいです!

はじめてのママリ🔰 

私もパートで、1分単位で計算されます!私の職種的に、変形労働時間制という制度が導入されているので、給料計算が少し複雑になります。給与が間違ってたら困るので、しっかり自分でメモして、明細(1円単位までは見てませんが...)も確認しています☺️
自分の計算と合わなかったら、必ず会社に確認したほうがいいと思います☺️☺️

まるまる

私自身はメモ取ったりはしたことないです🙌給料明細に表示されてる日数、勤務時間を信じてます😂
5時間勤務なので今月は時給×5時間で〇〇円くらいかな〜からの明細で1分単位の時給がプラスで入ってるので想定より入ってるのがラッキーみたいな気持ちでいます🥹笑
自分でスマホの時給計算アプリみたいなので管理してる方もいましたよ🙆‍♀️

• まるまる

まるまる

×日数も🙌

• 46分前