🐼
復帰後3ヶ月で発覚し、復帰5ヶ月後から今有給消化中(3ヶ月分)でそのまま産休に入ります!
それから1年半産休育休の予定です👶🏻
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、
私の友人は1人目の育休復帰初日に上司に
2人目妊娠したのでまた産育休入ります報告してました(笑)
🐼
復帰後3ヶ月で発覚し、復帰5ヶ月後から今有給消化中(3ヶ月分)でそのまま産休に入ります!
それから1年半産休育休の予定です👶🏻
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、
私の友人は1人目の育休復帰初日に上司に
2人目妊娠したのでまた産育休入ります報告してました(笑)
「復帰」に関する質問
母親の愚痴聞いてください😭 私は今のパートは丸2年経つのですが、同じ職場に時間帯は1時間しか被りませんが母親がいます。 求職中で保育園が決まり中々仕事が決まらない中で、募集してるけど?って言われて面接を受けて今…
夫が骨折し入院。労災で復帰まで3ヶ月くらいかかり復帰したときは会社に菓子折りが必要でしょうか??会社には菓子折りにして夫の部署には4人くらいしか居ないのでその4人にはなにか別のもののほうがいいのか… 昔いた会…
3月生まれ、もしくは早生まれ(1〜3月)の子供がいて 育休取得した方いつ復帰しましたか😂? 2026.3月生まれです 保活激戦区で2027.3月に入園はできないので(空きなし)なので2027.4月入園目指して保活スタートしました🙌🏻 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント