はじめてのママリ🔰
息子も滑舌が悪いです。
療育にかよっていて言語聴覚士の先生からは年長さんまでは滑舌は気にしなくていいと言われました😅😅
はじめてのママリ🔰
4歳半くらいに治りましたよー!
はじめてのママリ
うちも下の子が
むし→むち
おいしい→おいちい
みたいな感じでしたが4歳なったくらいに自然に治りました😊友達の子は5歳でもそんな感じで言葉の教室行ってます。
はじめてのママリ🔰
息子も滑舌が悪いです。
療育にかよっていて言語聴覚士の先生からは年長さんまでは滑舌は気にしなくていいと言われました😅😅
はじめてのママリ🔰
4歳半くらいに治りましたよー!
はじめてのママリ
うちも下の子が
むし→むち
おいしい→おいちい
みたいな感じでしたが4歳なったくらいに自然に治りました😊友達の子は5歳でもそんな感じで言葉の教室行ってます。
「4歳」に関する質問
ワンオペ休日 4歳、2歳を連れて外に行くなら何処に行ってますか? 家だと、食べるかYouTubeの繰り返しで嫌なので今週末こそは!公園に行こうと思っています😊 大きな公園は2人を見失いそう、他の子供もたくさんいてトラ…
2歳2ヶ月、ベビーゲート自力で開けました😂 体当たりして開けてるのかと思いきや、留め具を操作して開けてました😖 上の子、4歳はまだ開けれないので驚きました💦 あけれるものなんでしょうか💦 なかなか買い換えれもし…
4歳過ぎてもフッ素やるのに泣いてたお子さんは 何歳くらいで平気になりましたか?💦 行く前は頑張る(ง •̀_•́)งと言うんですが いざ診察台のところに…となるとまだ泣きます😭💦 小児歯科専門なのに優しくないのもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント