産婦人科・小児科 インフルにかかったお子さんの初期症状はどんなでしたか?1歳半の子ども… インフルにかかったお子さんの初期症状はどんなでしたか? 1歳半の子どもが今朝から鼻水だらっだらです🤧 吸っても吸ってもでてきます。 微熱ですが食欲もありいつも通り元気にしています。 インフルの可能性ありますかね‥?(予防接種していますが2回目を打ってからまだ1週間ほどです) 月曜日に小児科受診予定ですが心配です😭 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 1歳半 初期症状 ママリ(妊娠27週目, 2歳2ヶ月) コメント ちゃん ☽ ⋆゜ 朝にサラサラの鼻水出始めて、 夜19じくらいに機嫌が悪くなると同時に熱がだんだんあがりはじめました! ちなみにうちは予防接種打ってません💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント