その他の疑問 4-5年前に見ていたYouTubeチャンネルについて、パパと3-4歳の女の子が登場し、ママが家出した後の様子を知りたいです。子供の名前は「なな」や「らら」だったかもしれません。 名前が思い出せません! YouTubeです。 4-5年ほど前よく見ていました。 元々はパパ、ママ、3.4歳くらいの女の子でやっていて ママが家出? パパと女の子のふたり暮らしが始まり 離婚について揉めて 結局、ママもYouTubeチャンネルを開設 子供の名前は なな?らら?そんな名前だったような。 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 女の子 4歳 名前 パパ 離婚 ままり コメント ゆ たぶん“なないろCH”ですかね? 11月29日 ままり ありがとうございます!! すっきりしました!!! 11月29日 ゆ グッドアンサーありがとうございます! 私も久しく見ていなくて、さっき久しぶりに見てみたら、なんかよくわからなくなってますね😂😂 11月29日 ままり まさに、わたしも教えてもらって、早速見に行きましたが。。。 まさに、もうよくわからなくなってました😂 まだちょこちょこ更新されててびっくりしてしまいました 11月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
すっきりしました!!!
ゆ
グッドアンサーありがとうございます!
私も久しく見ていなくて、さっき久しぶりに見てみたら、なんかよくわからなくなってますね😂😂
ままり
まさに、わたしも教えてもらって、早速見に行きましたが。。。
まさに、もうよくわからなくなってました😂
まだちょこちょこ更新されててびっくりしてしまいました