コメント
tma
離婚したくない、に変わった理由が何かあるんじゃないでしょうか?🤔
旦那さん側にデメリットが大きいとか…
だいたいはママリさん側の弁護士さんに「離婚したい」と希望を伝えればそのようにすすめてくれると思います〜
tma
離婚したくない、に変わった理由が何かあるんじゃないでしょうか?🤔
旦那さん側にデメリットが大きいとか…
だいたいはママリさん側の弁護士さんに「離婚したい」と希望を伝えればそのようにすすめてくれると思います〜
「離婚したい」に関する質問
ほんとに夫が嫌いです。 離婚したいけど👶のために我慢です。 19時に👶が寝付くころにいつもドタドタ2階寝室から降りてきて、👶が起きてしまいます。それだけならいいけど、その前にわたしが一人でお風呂入れて、授乳で寝付…
私は旦那がいればそれでいい。 でも旦那は、私とも遊びたいし。友達とも遊びたい。 その友達は、女でも男でも友達は友達。 どうにか理解してあげようと思ったのですが。 女友達と隠れて遊びに行かれた事実が過去にあり、…
離婚すべきなのか、このまま家庭内別居を続けるべきなのか、悩んでいます。周囲に相談できる人もいません。辛くなってきてしまったので、書かせていただきます。長くてすみませんが、コメント頂けたら嬉しいです。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が弁護士雇うとか脅してきたりして離婚を承諾して、私も弁護士雇って進め始めたんですけど、旦那は口だけで離婚承諾したら何件も電話きたりラインきたりで弁護士も雇ってなくて💧離婚したら私の家の土地なので一括で800万払わないとだし、家のローンも9万なので大変だし、1番は子供と離れるのが寂しいみたいです、、、、だったら離婚しろって言わなきゃいいのにって思いました💦
tma
発言には責任もってーって感じですよね💦
こんなことされたらもう一緒に暮らせないですもんね😂
はじめてのママリ🔰
弱い男で、離婚する気がないのに離婚するとか言ってきたんだと思います💧
弁護士を雇っても、旦那が拒否ったら私と話し合いになるんですかね?離婚は弁護士から強制はできないんですよね😭
tma
私は、話し合いなんて出来そうにないのがわかってたので家庭裁判所に申し立てて調停離婚しました💦