はじめてのママリ🔰
我が家もこどもはインフル、コロナと陰性でしたが、なかなか熱がさがらず家族が次々ねつを出して結果インフルAでした。
はじめてのママリ🔰
我が家もこどもはインフル、コロナと陰性でしたが、なかなか熱がさがらず家族が次々ねつを出して結果インフルAでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、保育園に子どもを送って行ったら、 保育士さん同士で他の保護者の愚痴を大声で言っていました。 聞いている側の先生もなにそれ最悪ー!って。 いろいろな保護者がいるし、価値観もいろいろなので、愚痴を言うこと…
現在小2でスイミングを習っています。 1年半ほど続けてきましたが、最近辞めたいと言うようになりました。 ただその理由が、テストに合格できないから、息が続かないから、らしいです、、、(3回クロールのテストに落ち…
幼稚園卒園して自分もやっとママ付き合いに解放!!おめでとう!! 年中は子供達仲良かったはずなのにうちだけ誘われなくて気まずい雰囲気になってフェードアウトしたり、年長は会えば挨拶するママに途中から無視される…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント