はじめてのママリ🔰
うちも昨日の夜から同じです。そろそろ自分かとひやひやしています。
去年は3回幼稚園でもらってきて、私と上の子うつりました。何故か毎度旦那はうつらず。
1.2日かなと思っています。
今そんなに流行ってないですよね
はじめてのママリ🔰
何回も吐いてたらノロっぽいですね…
うつっていれば、今夜にでも嘔吐すると思います!でも吐かずに止まらない下痢だった時もあります😭お大事にしてください、うつりませんように…
はじめてのママリ🔰
うちも昨日の夜から同じです。そろそろ自分かとひやひやしています。
去年は3回幼稚園でもらってきて、私と上の子うつりました。何故か毎度旦那はうつらず。
1.2日かなと思っています。
今そんなに流行ってないですよね
はじめてのママリ🔰
何回も吐いてたらノロっぽいですね…
うつっていれば、今夜にでも嘔吐すると思います!でも吐かずに止まらない下痢だった時もあります😭お大事にしてください、うつりませんように…
「病院」に関する質問
5歳児がインフルエンザです。 木曜日の夜から発熱があり、 次の日病院へ行ったらインフルでした。 水分はかろうじて取れてますが、 一昨日(27日)は夜はたべず 昨日(28日)の昼にポケモンパンの蒸しパンを 食べてから…
子供がついさっき発熱しました。 かかりつけは明日は休みです。解熱剤はあります。 インフルの予防接種も打ってますが、幼稚園で流行ってます。 明日はほとんどの病院が休みで休日当番医しかあいてません。休日当番医に行…
家族全員インフルです🥲 長女のみ、一旦下がっていた熱がまた上がってきてしまいました。 24日38.5℃ 25日40.7℃ 26日37.3℃ 27日36.6℃ 28日37.7℃ 29日39.2℃ ←先ほど測りました (24日に病院へ行った以外はどこへも出掛けて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント