※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

子供が夜中の3時に突然嘔吐してそこから数時間おきに嘔吐を繰り返してい…

子供が夜中の3時に突然嘔吐してそこから数時間おきに嘔吐を繰り返していて、まだ今、水分取るとすぐ吐いてしまっています。
病院行きましたが特に検査などなく、吐き気止めもらったくらいです。ノロウイルスですかね…😭
もし子供からもらってたとしたらどのくらいで症状でてきますか?😓
今なんとなく胃がムカムカするような…気の持ちようかもですが😵

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも昨日の夜から同じです。そろそろ自分かとひやひやしています。
去年は3回幼稚園でもらってきて、私と上の子うつりました。何故か毎度旦那はうつらず。
1.2日かなと思っています。

今そんなに流行ってないですよね

はじめてのママリ🔰

何回も吐いてたらノロっぽいですね…
うつっていれば、今夜にでも嘔吐すると思います!でも吐かずに止まらない下痢だった時もあります😭お大事にしてください、うつりませんように…