コメント
黄色
きっとその頃は自分のことなんて後回しになってしまってると思うので、ティーバックとか、個包装のお菓子とかですかね。
ち
この前ママ友の集まりでケーキ屋さんのお菓子詰め合わせ1500円くらいのを持っていきました!
その前はミスドで1000円超で買って持っていきました😊
黄色
きっとその頃は自分のことなんて後回しになってしまってると思うので、ティーバックとか、個包装のお菓子とかですかね。
ち
この前ママ友の集まりでケーキ屋さんのお菓子詰め合わせ1500円くらいのを持っていきました!
その前はミスドで1000円超で買って持っていきました😊
「0歳児」に関する質問
0歳児の通園バッグってどんなのにしましたか☺️? 本人は持てないのでキャラものではなく普通の バッグでいいんですかね👀? そのバッグそのまま保育園に渡す感じですよね? 買う予定なんですがキャラもののトートバッグみ…
保育園について詳しい方教えてください。 希望の園から、途中入園はもう人数がいっぱいで難しい、4月からなら可能と言われました。 なので4月までの間、一時預かりで週3回見てもらうことは可能か聞くとOKとのことでした。…
年の差育児(6歳以上)で準備するグッズを知りたいです。 長男9歳 長女7歳 のときに、0歳児誕生予定です。 ベビーサークルは必要かなど、ご意見いただきたいです。 現在、2LDKのマンション住みです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黄色
あとは好みがわかって親しいなら菓子折りっぽいものよりレトルト食品とかのほうがコスパよく役にも立つと思います。
その頃って自分のご飯作るのも面倒くさいときなので😅
ママリさんのおすすめとかを、栄養とってね!ってあげると実用的で喜ばれるかもしれません。