まーまり
水洗い不可の記号があるので、自宅での洗濯は推奨されてないようです😭
お気に入りの製品ならばドライクリーニングに出すのが正解かな〜?と思います😥
まーまり
水洗い不可の記号があるので、自宅での洗濯は推奨されてないようです😭
お気に入りの製品ならばドライクリーニングに出すのが正解かな〜?と思います😥
「洗濯」に関する質問
旦那と買い物行くと時間も金額も倍以上になるの我が家だけですか? 特にドンキ行くとひどいです😭 ちょっと買い物行っただけなのにドンキに時間かかりすぎだし金額も1万越えてる… 料理しないくせにやたら肉とかカゴ入れる…
新築分譲マンションでバルコニー2mとかで広いのは良いのですが見え防止なのか竿が下すぎて洗濯吊るすの苦痛です😓対策ないですかね?浴室乾燥は逆に竿位置が高く 背が低い私には、背伸びしなきゃで、、 妊娠🤰したので余…
私頑張ってますよね!! まず6:00に起きて洗濯回す 回してる間に自分の身支度 6:40くらいに洗濯干す 7:00子供おこす 7:10子供に朝ごはん食べさせる その間に旦那のおにぎりつくる 7:30頃子供がご飯食べ終わって身支度し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント