はじめてのママリ🔰
夫の名前が姓名判断でもとても良い名前です
人生のエピソードを聞いても幸運で歩んできた人生で羨ましくなります
なので子供にも幸運な人生をと思い、姓名判断で有名なところで候補の名前を相談してアドバイスを貰って名付けました
上の子のコンサートの座席がそこそこ大きなホールで抽選だったのですが、最前列、キャラクターが通る通路の真横(特別にハイタッチができる)、中央ブロックの席が当選しました!ちなみにその前のコンサートもキャラクターが通る通路の真横でした。抽選はこの2回しか参加していないので子供としては人生で100%良い席が取れていて驚きます🤣
他にも子供がたくさん集まった中でランダムの2人に選ばれてプレゼントを貰えたこともあります
少しでも良いことがあったときに最高の名前をつけてあげられて良かったと思えます✨
「画数が悪くたって大成している方はいるし関係ない」と言う方もいますが、良いに越したことはないのでママリさんもお子さんに素敵なプレゼントを送られたと思いますよ😊
くまこ
私自身が旧姓ではどうだったか分かりませんが、旦那と結婚して旦那の名字になり画数大吉になりました!
旦那と出会う少し前までは地獄のような日々でした。(学校ではいじめがあり、家では母の交際相手からの虐待あり)
旦那と出会ってからは幸せです。
学校も進学で人間関係リセットされたし、母の交際相手も居なくなり旦那から告白されてお付き合いが始まり…。
今でもそれなりに幸せな日々を送ってますよ。旦那にはとても感謝しています。
コメント