ママリ
ピークが終わるだけであってなくなるわけではないので打つべきだと思います!
nathuu
インフルエンザピーク2回ありました😂
先週やっと2回目のピーク終わりましたが、
私だったら予防接種2回目します!
ママリ
ピークが終わるだけであってなくなるわけではないので打つべきだと思います!
nathuu
インフルエンザピーク2回ありました😂
先週やっと2回目のピーク終わりましたが、
私だったら予防接種2回目します!
「5歳」に関する質問
5歳児がインフルエンザです。 木曜日の夜から発熱があり、 次の日病院へ行ったらインフルでした。 水分はかろうじて取れてますが、 一昨日(27日)は夜はたべず 昨日(28日)の昼にポケモンパンの蒸しパンを 食べてから…
溶連菌についてお聞きしたいです 5歳の息子が溶連菌になり、抗生剤飲み始めて2日になりますがなかなか良くなりません。微熱が続いていて、ひたすら寝ています。食欲もなく水分補給も進んでしてくれません😭 溶連菌って…
同じ条件の方、年にいくら貯金できますか?(積立や財形、NISA等含む) ・世帯収入1000万前後 ・子供2人以上 ・家のローンまたは賃貸家賃10万前後 ・車2台 うちは200万程です。子供は5歳と10歳です。 もっと頑張った方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント