コメント
ままりちゃん
うちは夕方寝ちゃうと本当に夜寝るの遅くなるので、家ついた瞬間から叩き起します🤣
ままりちゃん
うちは夕方寝ちゃうと本当に夜寝るの遅くなるので、家ついた瞬間から叩き起します🤣
「昼寝」に関する質問
皆さんならいつ起こす? 一歳半の息子 公園と買い物とお散歩行ったんですが 昼寝15分くらいしかせず 17:00〜今寝ています いつも20時に寝かせてます 寝て欲しくなかったのですがあまりにも眠そうで座りながら寝てしまい…
ごはん食べるの早い人苦手です😣 旦那はもちろんそうなんですがこの前義母にランチ誘われて行ったのですが職業柄早いんです💦 せっかくのランチの時間なのでゆっくり食べたい。 旦那と食べる時もいつも急いで食べないとダメ…
子供の熱で休んでしまったので 絶対休めないと気張り2週間頑張って仕事して 子供の熱が移り、鼻水鼻風邪酷くて 1週間治らなくて 病院行く元気もなく… 1週間とまた仕事頑張り、なかなかにしんどいが なんとか2週間乗り切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
寝かせると夜寝ないし、起こすと不機嫌だし悩みますよね😫
起こして不機嫌になりましたが同じタイミングで旦那が仕事から帰ってきたので「パパー!🤩」となって機嫌治りました😂