コメント
はじめてのママリ
保育士しています。
うんうんはもしかしたら親しみを持って言ってるのかもですが、提出物や連絡についてはいやですね😭
他の先生や主任園長に軽い感じで伝えてもいいと思います!
はじめてのママリ
保育士しています。
うんうんはもしかしたら親しみを持って言ってるのかもですが、提出物や連絡についてはいやですね😭
他の先生や主任園長に軽い感じで伝えてもいいと思います!
「先生」に関する質問
ミルクの飲みが悪くて以前産後ケア先で相談して、検診で小児科の先生にも相談して、先生からは「体重も右肩上がりで上がってるから問題ないよ!👍」と言われました。なので、「飲まない時は飲まない!めっちゃ元気だしおし…
小学中学年です。 LDっぽくあり支援級すすめららています。 最近、怒りのコントロールも難しく手に負えなくなってきました。 勉強も感情コントロールも、放デイでの対応を検討しています。 病院に受診ですが、専門的な病…
小学校の先生教えてください! 通知表の評価、1年生のときは◎が少なくて3学期でやっと5個くらいもらえました。そして2年生1学期、12個◎がありました。2年生の1年間はずっと10個以上の◎でした。 1年生3学期から2年生1学期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます